Fantômes effroyables

Ingrédients :

  • Bananes
  • Yogourt
  • Noix de coco râpée
  • Pépites de chocolat ou raisins secs

Préparation :   

  1. Peler les bananes et les placer sur une plaque à biscuits. Mettre au congélateur pendant quelques heures. Couper chaque banane gelée en trois.
  2. Placer un cure-dent ou un bâtonnet à l’extrémité de chaque banane avant de la tremper dans le yogourt. Vérifier que la banane est entièrement recouverte.
  3. Rouler la banane dans la noix de coco en vérifiant que tous les côtés sont bien couverts. Utiliser les doigts si nécessaire.
  4. Placer ensuite deux pépites de chocolat ou deux raisins secs pour les yeux.
  5. Conserver au congélateur (sur une plaque à biscuits).

 

Recette adaptée de : Super Healthy Kids

Départ Santé nous a stimulé des changements dans notre centre.

- Directrice (SK)