» Recettes

Compote de pommes à la mijoteuse

Ingrédients 8-10 grosses pommes 1 c. thé de jus de citron ½ tasse d’eau ½ c. thé de cannelle 1/8 c. thé de muscade Préparation […]

Salade de maïs, haricots et tomates

Ingrédients 1 conserve de 540 ml (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés 2 tasses de maïs en grains surgelé, décongelé ¼ tasse de […]

Trempette à l’hoummos

Cette trempette, composée en grande partie de pois chiches et originaire du Moyen-Orient est de plus en plus populaire! Saviez-vous que la majorité des pois […]

Crêpes pour les lapins

Ingrédients 1 ¼ tasse de lait 5 c. à thé de jus de citron ou de vinaigre de cidre ½ tasse de farine de blé […]

Pizza aux fruits

Ingrédients 1 croûte à pizza mince de 30 cm (12 po) prête à être utilisée 1 tasse  (8oz) de fromage à la crème léger 1 […]

Trempette ranch amusante

Cette recette est la meilleure façon de vider complètement une assiette de crudités. Miam! Ingrédients 2/3 tasse de crème sure 1/3 tasse de mayonnaise 1 […]

Potage aux patates sucrées, carottes, pommes et lentilles rouges

Ingrédients ¼ tasse de beurre 2 grosses patates sucrées, pelées et hachées 3 grosses carottes, pelées et hachées 1 pomme, pelée, cœur retiré et hachée […]

Pain d’épices aux pommes

Le pain d’épices est un des mets les plus réconfortants pendant la saison froide. Y ajouter des pommes et de la mélasse le rend particulièrement […]

    class='wp-pagenavi' role='navigation'>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Tous les centres de la petite enfance devraient suivre la formation Départ Santé. Mes employées affirment en avoir toutes bénéficié et elles aiment le fait qu’elles peuvent mettre leurs apprentissages en application immédiatement. La formation était engageante et motivante. C’est d’ailleurs l’une des plus intéressantes auxquelles j’ai participé.

- Directrice (SK)