» Categories » Salades

Salade aux pommes de terre

Ingrédients : 1 à 2 petites pommes de terre ou patates douces 1 à 2 c. table de mayonnaise Pincée de sel Pincée de poivre Pincée […]

Salade grecque

Ingrédients : 1 concombre, coupé en gros morceaux 1 tomate, coupée en gros morceaux 1 poivron jaune, coupé en gros morceaux Olives noires en morceaux […]

Guédilles

Ingrédients : Laitue, coupée en morceaux ½ tomate, coupée en dés Oignons ou oignons verts, coupés en morceaux (facultatif) 2 œufs, cuits à la coque et […]

Salade tacos

Ingrédients : 1 paquet de bœuf ou de dinde haché 1 enveloppe d’assaisonnement tacos pour la viande 1 tasse d’eau 1 tomate, coupée en dés 1 […]

Salade d’été aux épinards

Ingrédients: 3 tasses d’épinards 2 tasses de fruits frais (fraises, framboises, bleuets et/ou des pêches, etc.) ½ tasse de yogourt Préparation : Laver les épinards Couper […]

Salade au chou et aux haricots rouges

Ingrédients : 3 tasses de chou, haché 1 boîte de haricots rouges, rincés 2 oignons verts, finement coupés 1 poivron rouge, en dés 1/4 tasse de […]

Salade niçoise

Ingrédients : 1lb de petites pommes de terre, cuites et coupées en deux 2 tasses de mesclun ou de feuilles d’épinards 1 tasse de tomates cerise, […]

Salade de maïs, haricots et tomates

Ingrédients 1 conserve de 540 ml (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés 2 tasses de maïs en grains surgelé, décongelé ¼ tasse de […]

Tous les centres de la petite enfance devraient suivre la formation Départ Santé. Mes employées affirment en avoir toutes bénéficié et elles aiment le fait qu’elles peuvent mettre leurs apprentissages en application immédiatement. La formation était engageante et motivante. C’est d’ailleurs l’une des plus intéressantes auxquelles j’ai participé.

- Directrice (SK)