Mini brownies

Ingrédients :

  • 1/3 tasse de cassonade
  • ¼ tasse de beurre
  • 90 g. (3 oz) de chocolat mi-sucré
  • ½ c. thé de vanille
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1/3 tasse de farine
  • 24 chocolats « Rosebuds »

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire fondre la cassonade, le beurre et le chocolat mi-sucré à feu doux. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde. Retirer du feu et laisser refroidir une minute.
  2. Ajouter la vanille et l’œuf, puis incorporer délicatement la farine jusqu’à consistance homogène.
  3. Déposer dans de petits moules à cuisson.
  4. Cuire au four à 350o F pendant 10 à 12 minutes.
  5. Sortir du four et presser un chocolat « Rosebud » sur chacun. Laisser refroidir.

Donne 24 brownies.

Source : The Canadian Living Christmas Book

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!