Ingrédients :
- ½ tasse de sucre
- ½ c. thé de vanille
- 1 tasse de citrouille en purée
- ½ tasse margarine ou d’huile de canola
- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 c. thé de poudre à pâte
- 1 c. thé de soda
- 1 c. thé de cannelle
- ¼ c. thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat, d’amandes et/ou de raisins secs
Préparation :
- Préchauffer le four à 350° F.
- Mélanger la citrouille, la vanille et la margarine/l’huile. Réserver
- Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs (incluant les pépites de chocolat, les amandes et/ou les raisins secs).
- Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et bien mélanger.
- Sur une plaque à cuisson, déposer des petites boules de pâtes avec une cuillère à thé.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et laisser refroidir.