Biscuits à la citrouille moelleux

Ingrédients :

  • ½ tasse de sucre
  • ½ c. thé de vanille
  • 1 tasse de citrouille en purée
  • ½ tasse margarine ou d’huile de canola
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. thé de poudre à pâte
  • 1 c. thé de soda
  • 1 c. thé de cannelle
  • ¼ c. thé de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat, d’amandes et/ou de raisins secs

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Mélanger la citrouille, la vanille et la margarine/l’huile. Réserver
  3. Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs (incluant les pépites de chocolat, les amandes et/ou les raisins secs).
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et bien mélanger.
  5. Sur une plaque à cuisson, déposer des petites boules de pâtes avec une cuillère à thé.
  6. Faire cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et laisser refroidir.

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!