Ingrédients :
- 1 tasse de riz cuit (blanc ou brun)
- 1 boîte de haricots rouges, noirs ou Pinto (14 oz), rincés et égouttés
- 1 tasse de grains de maïs, en boîte ou congelés
- ¾ de salsa douce
- 10 tortillas de farine réchauffées de 25 cm
- 1 ¼ tasse de fromage cheddar râpé
Préparation :
- Dans une poêle antiadhésive, mélangez et chauffez le riz, les haricots, les gains de maïs et la salsa à feu moyen.
- Faites cuire pendant trois ou quatre minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit réchauffé.
- Répartissez le mélange en quantité égale sur les 10 tortillas.
- Saupoudrez de fromage.
- Roulez les tortillas.
- Pour servir, coupez les tortillas en deux.
Donne 20 portions pour enfants
Source : GRANDIR Manger santé, Legacies Now, p. 183.
.