Festin d’anniversaire – Sucette glacée à la banane

Ingrédients :

  • Banane
  • Pépites de chocolat
  • Paillettes (décorations à gâteau)
  • Bâtonnet (de style popsicle)

Préparation :

  1. Couper la banane en deux ou trois.
  2. Placer un bâtonnet dans le centre de chaque morceau.
  3. Faire fondre le chocolat au four micro-ondes*.
  4. Tremper la banane dans le chocolat et la garnir de paillettes.
  5. Placer les bananes sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.
  6. Mettre au congélateur pendant au moins une heure.
  7. Manger froid.

*Ajouter un peu d’huile ou de beurre pour obtenir une consistance plus lisse.

Soumis par : Centre éducatif Dr Brass, Yorkton, SK

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!