Ingrédients
- 1 croûte à pizza mince de 30 cm (12 po) prête à être utilisée
- 1 tasse (8oz) de fromage à la crème léger
- 1 banane, pelée et tranchée
- 4 tasses de fruits frais assortis (morceaux d’ananas, de melon de miel, de cantaloup, d’abricots, de fraises; bleuets entiers, cerises évidées; tranches de pommes, de pêche ou de poire, etc.)
- Huile végétale en aérosol
Préparation
- Vaporiser l’huile de cuisson sur la plaque à pizza.
- Mettre la croûte à pizza sur la plaque et faire cuire à 350° F (175° C) de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
- Étendre le fromage à la crème sur la croûte à pizza refroidie.
- Disposer les tranches de banane ainsi que les morceaux et franches de fruits sur la pizza.
- Couper la pizza en 30 pointes ou morceaux.
Donne 30 portions pour enfants.