Pizza aux fruits

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza mince de 30 cm (12 po) prête à être utilisée
  • 1 tasse  (8oz) de fromage à la crème léger
  • 1 banane, pelée et tranchée
  • 4 tasses de fruits frais assortis (morceaux d’ananas, de melon de miel, de cantaloup, d’abricots, de fraises; bleuets entiers, cerises évidées; tranches de pommes, de pêche ou de poire, etc.)
  • Huile végétale en aérosol

Préparation

  1. Vaporiser l’huile de cuisson sur la plaque à pizza.
  2. Mettre la croûte à pizza sur la plaque et faire cuire à 350° F (175° C) de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
  3. Étendre le fromage à la crème sur la croûte à pizza refroidie.
  4. Disposer les tranches de banane ainsi que les morceaux et franches de fruits sur la pizza.
  5. Couper la pizza en 30 pointes ou morceaux.

Donne 30 portions pour enfants.

 

*Source : GRANDIR – Manger santé, Legacies Now, p. 144.

BOUGE

MANGE BIEN

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