Salade aux pommes de terre

Ingrédients :

  • 1 à 2 petites pommes de terre ou patates douces
  • 1 à 2 c. table de mayonnaise
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre
  • Pincée de cannelle
  • Pincée de muscade moulue

Préparation :

  1. Faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les laisser refroidir.
  2. Couper les pommes de terre refroidies en petits morceaux et les mettre dans un petit bol ou une tasse.
  3. Ajouter la mayonnaise.
  4. Ajouter le sel, le poivre, la cannelle et la muscade.
  5. Bien mélanger le tout avec une cuillère.

Donne une portion.


Source
: GRANDIR – Manger santé, Legacies Now, p. 150.

 

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!