Salade de maïs, haricots et tomates

Ingrédients

  • 1 conserve de 540 ml (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 2 tasses de maïs en grains surgelé, décongelé
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • ¼ tasse de jus de lime
  • 2 tomates moyennes, en morceaux
  • ½ tasse d’oignon haché
  • 1 c. thé de cumin moulu
  • ½ c. thé de sel
  • ½ c. thé de poivre

Préparation

  1. Couper la tomate en morceaux et hacher l’oignon.
  2. Bien rincer et égoutter les haricots.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir.

Truc : pour relever le goût de la salade, la mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

Donne 10 portions (1 kg).

*Source : Haricots, pois, pois chiches et lentilles, 30 délicieuses recettes de légumineuses, Pulse Canada, p. 16.

BOUGE

MANGE BIEN

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