Salade tacos

Ingrédients :

  • 1 paquet de bœuf ou de dinde haché
  • 1 enveloppe d’assaisonnement tacos pour la viande
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 poivron jaune ou orange, coupé en morceaux
  • Olives noires ou Kalamata, en rondelles
  • Épinards ou laitue
  • Fromage cheddar, râpé
  • Salsa ou yogourt grec nature (facultatif)

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faire brunir la viande à feu moyen-élevé. Égoutter le gras et ajouter l’assaisonnement et une tasse d’eau. Bien mélanger et laisser cuire (couvert de préférence) pendant 5 minutes. Réserver.
  2. Couper les légumes.
  3. Sur un lit d’épinards ou de laitue, ajouter la viande, les légumes et le fromage.
  4. Agrémenter de salsa ou de yogourt grec nature (facultatif) et servir.

Note :

Pour un lunch simple et facile à emporter, mettre les ingrédients dans un pot en verre en commençant par la salsa/le yogourt (facultatif), la viande (cuite et assaisonnée), les légumes et le fromage. Terminer par les épinards avant de bien fermer le pot et de conserver au réfrigérateur avant de servir.

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!