Ingrédients :
- 1 paquet de bœuf ou de dinde haché
- 1 enveloppe d’assaisonnement tacos pour la viande
- 1 tasse d’eau
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 poivron jaune ou orange, coupé en morceaux
- Olives noires ou Kalamata, en rondelles
- Épinards ou laitue
- Fromage cheddar, râpé
- Salsa ou yogourt grec nature (facultatif)
Préparation :
- Dans une grande poêle, faire brunir la viande à feu moyen-élevé. Égoutter le gras et ajouter l’assaisonnement et une tasse d’eau. Bien mélanger et laisser cuire (couvert de préférence) pendant 5 minutes. Réserver.
- Couper les légumes.
- Sur un lit d’épinards ou de laitue, ajouter la viande, les légumes et le fromage.
- Agrémenter de salsa ou de yogourt grec nature (facultatif) et servir.
Note :
Pour un lunch simple et facile à emporter, mettre les ingrédients dans un pot en verre en commençant par la salsa/le yogourt (facultatif), la viande (cuite et assaisonnée), les légumes et le fromage. Terminer par les épinards avant de bien fermer le pot et de conserver au réfrigérateur avant de servir.