Sandwich des bois

Ingrédients :

  • Grille-sandwich pour le camping
  • 2 tranches de pain
  • Beurre à tartiner
  • 1 à 2 c. table de sauce à pizza
  • ¼ tasse de viande, en morceaux ou en tranches (poulet, jambon, etc.)
  • ¼ tasse de fromage mozzarella (ajuster la quantité au goût)
  • Poivrons, champignons, piments jalapeños, ananas, tomates, etc. (facultatif)

Préparation :

  1. Faire un feu de camp (attendre qu’il y ait beaucoup de braises et que le feu soit moins ardent).
  2. Tartiner un côté de la première tranche de pain et déposer le côté beurré vers le bas (directement sur le grille-sandwich).
  3. Étendre la sauce à pizza sur le pain, puis ajouter la viande, le fromage et le reste de la garniture. Fermer le grille-sandwich.
  4. Faire cuire sur les braises du feu de camp. Le temps de cuisson varie selon l’intensité des braises. Le fait que le grille-sandwich soit en aluminium ou en fonte peut aussi faire varier le temps de cuisson.
  5. Retirer le grille-sandwich du feu et l’ouvrir afin de vérifier la couleur du pain. Retirer du feu lorsque celui-ci est de couleur dorée (peut varier selon les préférences).

Note :

À essayer en dessert en ajoutant des guimauves, du beurre d’arachide, de la confiture, du chocolat, des cerises, du fromage à la crème, etc.

Pour faire une version pour le petit déjeuner, il suffit d’ajouter des tranches d’œufs à la coque, du bacon, du jambon, du fromage, des épinards, des champignons, des tomates, etc.

Les options sont illimitées.

BOUGE

MANGE BIEN

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