Sandwichs au poulet, grillés sur la plaque

Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de poulet cuit haché
  • ½ tasse de mayonnaise faible en gras
  • 1 oignon vert, émincé
  • 1 petite branche de céleri, hachée
  • Sel et poivre, au goût
  • Tranches de pain à grains entiers

Préparation :

  1. Dans le mélangeur, déposer le poulet cuit, le céleri, l’oignon, la mayonnaise, le sel, le poivre.
  2. Réduire le mélange jusqu’à ce que les morceaux soient hachés grossièrement.
  3. Étendre sur les tranches de pain pour faire des sandwichs.
  4. Trancher chaque sandwich en 4 triangles.
  5. Faire griller sur un gril ou dans un presse-panini jusqu’à ce que le pain soit doré.

Note : Vous pouvez aussi faire griller les sandwichs dans une poêle si vous n’avez pas de grill.

BOUGE

MANGE BIEN

Joignez-vous à la communauté Départ Santé

Apprenez en ligne. N’importe quand, n’importe où!